読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

バーベキューの購入後レビュー | ステーキ

安い
美味しい以外にないです。肉には気を使って気に入ったところで購入していますが美味しそうだったので試しに購入してみました。いつもは赤ワインでやりますがオススメの通り日本酒で。

こちらになります!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ステーキ バーベキュー【 1ポンド 】 牛肉 BBQステーキ 1枚(430g-480g) 焼肉 BBQ バーベキュー 焼き肉

詳しくはこちら b y 楽 天

また買います!人気出すぎて肉質が落ちませんように!(ちなみに羊も美味しいです!)いつも他店で1ポンドステーキを購入するんですが!他のお店も試してみようと!購入。。焼く時もフライパンからはみ出そうでした。肉が届いたとき!その厚みにびっくり。 オススメです^^お肉もやわらかくて美味しかったです。。また!注文すると思います前回購入して!とても柔らかく美味しかったので肉大好きな父親にも食べさせたくて!リピしました。表面はカリっとさせつつ焼きすぎないようにミディアムウエルダンで中がピンクの状態で食べたらとってもやわらかくてしかも肉の旨味が!夕飯に二人で食べて大満足。赤身好きにはたまらない魅力あり。3分の1弱。厚みがあるため、フライパンで表面をこんがり焼いた後、オーブンでじっくり火を通し、ローストビーフ風にして食べました。切り取った肉はサイコロステーキカットにして美味しかったけど残り350gで2000円だから100g 550円くらいの計算ですね。スパイスと岩塩で最高に美味しかった。脂はそれほど多くなく!赤身の部分が多くて国産サーロインよりずっとヘルシー。脂身も少な目で、赤身が柔らかく、臭みもなく、美味しかったです!厚みは十分あるものの真ん中にぶっとい筋が…筋を取り除いて筋の重さを測ったら130gありました。とても美味しかった。これほど熱いステーキは見たことない。表面を強火で焼き!そのあと 遠赤外線のオーブンレンジで 8分でした。食べる時は!薄めにカットして!わさび醤油で食べるのが私の好みです。食べ応えあり。直火OKの鉄のステーキ皿を煙が出るまでよく熱して!いったん火から下ろして休ませてから油を少しひいて!油を鉄皿になじませ!再びコンロにかけて強火で煙出始めたらお肉を投入。とても美味しいステーキ。臭みとか全然ありません。でも和牛と違い 油がしつこくないので!ペロッと食べれました。分厚いので大きめサイコロカットして焼くことに。そしてとにかく旨かった…肉おいしい!!赤身が一番好きですがこれは美味しい。安価だったので、期待していませんでしたが、ビックリ! その辺のステーキチェーン店よりも美味しいです! ^^ これはリピーターになりますね♪ 調理はちょっと大変かな。分厚くて上手に焼けるかな〜〜と思いましたがいい感じに。また買いたいです。当たり‼︎主人は、「こっちのお店の方が、いい!」と。イタリアで昔食べた炭火焼きステーキ風の味わい。